Hier ein tolles Rezept mit Kombucha:
Dies ist ein Kombucha Rezept, das wir sehr mögen. Man fühlt sich, als wäre man an Strand und schlürft einen süffigen Pina Colada. Auch Kinder lieben seinen süßen Kokosgeschmack.
Zutaten: eine Ananas, 3-5 EL Ananassaft, ca. 1-2 EL Kokos-Milch aus der Dose
Zubereitung:
Geben Sie den Ananassaft und die Kokosmilch mit ca. 0,3 Liter Kombucha in Ihr Glas, Deckel drauf und kräftig schütteln, um alles gut zu mischen. Lassen Sie diese Mischung ca. 24 Stunden im Kühlschrank ruhen, damit sich die Aromen besser entfalten können. Mit der Ananas dekorieren Sie den Pina-Colada Kombucha. Sie ist auch eine Beigabe als "Frucht-Snack". Es geht natürlich auch ohne.
Viel Erfolg und besten Genuss
Copyright Foto: Jag_cz
„smile“-Emoticon