Unsere Qualitätsgarantien und unser Service - 100 % natürlicher Bio-Genuss mit dem Original

Kombucha-Sets im Shop kaufen

Professionelle Herstellung seit 2009: Deine Expert:innen für Kombucha-Kulturen in Reinkultur

     Handgefertigt in unserer eigenen Manufaktur – ausschließlich spezialisiert auf Kombucha, um dir die höchste Qualität und Reinheit zu garantieren.

    Herkunftsgarantie – Aus der Alpenregion

      Unser Original-Kombucha-Teepilz OkiraVit® stammt aus der reinen Gebirgsregion der Ammergauer Alpen. Dank der natürlichen Umgebung mit zahlreichen Quellen, Flüssen und Seen wird unser Kombucha mit über 30 jähriger Erfahrung des Inhabers in unserer Bio-Manufaktur im Heilbad Bad Kohlgrub hergestellt. 

      Echte Markenqualität – Spitzenqualität

        OkiraVit® ist die erste Marke für den Original-Kombucha-Teepilz und die Kombucha Kultur in Deutschland. Als Eigenmarke verpflichtet uns OkiraVit® zu höchster Qualität.

        Bio-Qualität – Mit Zertifikat

          Original-Kombucha.de ist eine moderne Bio-Manufaktur mit Direktverkauf vom Erzeuger. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind von der QAL-GmbH (DE-ÖKO 060) zertifiziert. Unser Kombucha trägt das offizielle Bio-Siegel der EG-Öko-Verordnung.

          Anwuchsgarantie – Kostenloser Ersatz 

            Sollte unsere Original-Kombucha-Kultur OkiraVit® bei dir nicht zum Erfolg führen, erhältst du kostenlosen Ersatz – auch bei Fehlern durch Anfänger.

            Frischegarantie – Verpackt am Versandtag

              Unsere Original-Kombucha-Kultur OkiraVit® wird erst am Tag des Versands frisch verpackt. Wir garantieren die Vitalität und Frische unserer Kombucha-Kultur.

              Regelmäßige Hygienekontrollen

                Wir unterziehen uns freiwilligen, unabhängigen mikrobiologischen Laborkontrollen durch das Labor Dr. Graner & Partner, München, um höchste Hygienestandards für Lebensmittel zu gewährleisten.

                Reinheitsgarantie – Qualitätsnachweis

                  Unsere Kombucha-Kultur wird nicht von Mikroorganismen durch parallele Zucht anderer Getränkekulturen gestört. Ein Qualitätsnachweis wird durch das Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL) der TU München erbracht.

                  Professionelle Lebensmittelproduktion

                    Unsere Produktion findet unter der Aufsicht des Gesundheitsamtes Garmisch-Partenkirchen statt, was unsere hochwertigen Hygienekonzepte sicherstellt und uns von Hobby- und Privatanbietern unterscheidet.

                    Klima- und Umweltschutz

                      Wir nehmen am GoGreen Umweltschutz-Programm der DHL teil und versenden alle Pakete CO2-neutral. Ein Großteil unseres Verpackungsmaterials wird direkt recycelt, da wir das Material unserer Lieferanten zur Polsterung wiederverwenden.

                      Kostenloser Support – Deutschlands Nr. 1

                        Unser umfassender Support steht dir per WhatsApp, Kontaktformular und E-Mail zu Verfügung.

                        Der umfangreicher Kombucha-Ratgeber “Lebendiges Insider Wissen” bietet schnell fundierte Antworten.

                        Erlebe den Unterschied mit Original-Kombucha von OkiraVit® – Bio-Qualität und Service direkt aus der Alpenregion.

                          Schaue dich um auf unsere Webseite und beginne deine Kombucha-Reise noch heute!

                            Warum Original-Komucha.de – OkiraVit®?

                              Original-Kombucha.de, OkiraVit®

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                                  Markenqualität seit 2009 – Verlässliche Qualität.


                                    Oft Neulinge ohne langjährige Expertise – Ungewisse Qualität.

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                                      Kombucha Spezialist für Reinkultur: ausschließliche Herstellung von Kombucha


                                        Keine Reinkultur: durch parallele Zucht anderer Gärgetränkekulturen.

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                                          Aus der kristallklaren Bergwelt der Ammergauer Alpen.


                                            Aus städtischen Regionen – weniger rein.

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                                              Traditionelle Herstellung nur mit Bio-Grüntee. Perfekt für Kombucha.


                                                Herstellung mit anderen Teesorten – Weniger geeignet.

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                                                  Blitzschneller, qualifizierter Service.


                                                    Oft lange Wartezeiten, unzureichender Service.

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                                                      Zertifizierte Bio-Qualität.


                                                        Oft aus konventioneller Produktion, belastet mit Pestiziden.

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                                                          Passend große, gleichmäßig gewachsene Teepilze. Bei rundem Format: ⌀ 11 cm!


                                                            Kleinere, ungleichmäßige und oft dünne Teepilze.

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                                                              Direktverkauf vom Erzeuger mit Frischegarantie. Verpackt am Versandtag.


                                                                Oft Zwischenhändler – weniger frisch durch lange Lagerzeiten.

                                                                  Wanderweg zum Hörnle, einem beliebten Ausflugsziel in Bad Kohlgrub.
                                                                  OkiraVIt Kombucha im Gärglas und Trinkglas

                                                                  Nimm Kontakt zu uns auf

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                                                                  Kombucha selbst machen. Lebendiges Insider Wissen.

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