Kombucha einfach mal anders.Und hier liegt die Betonung auf EINFACH. Kombucha schmeckt ja schon sehr lecker bei dem richtigen Verhältnis von süß-sauer. Nehmt einfach anstatt nur Grün- bzw. Schwarztee eine Mischung von etwa 80 % Früchtetee (handelsüblichen Hagebutten-Hibiskus Tee) und 20% Grün- oder Schwarztee. Mit einer Scheibe Zitrone und vielleicht noch Minzblättern dekoriert, wird Kombucha (auf Eis) zur fruchtigen Überraschung. Probiert es mal aus!
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
#Kombucha fruchtig Rezept
Kommentar schreiben