#Kombucha-Minz-Whiskey-Cocktail Rezept

Dieser Kombucha-Cocktail betört die Sinne in einer lauen Sommernacht, oder zu Hause, ganz gemütlich

Zutaten für 1 Cocktail

12 cl Kombucha

6 cl Bourbon Whiskey

1 TL Honig in 1 EL warmem Wasser aufgelöst

3 Eiswürfel

1 Zweig frische Minze

1 kleine Stange Zitronengras

1 Orangenscheibe

Zubereitung

1. Minzblätter in einem Whiskey-Glas mit starkem Boden zerstoßen.

2. Den Whiskey, Kombucha, Honig und das Eis in einen Cocktail-Shaker und ssanft schütteln.

3. Den Drink über die zerstoßene Minze in das Whiskey-Glas gießen.

4. Die Orangenscheibe auf die Zitronengrasstange spießen und damit den Cocktail höchst aromatisch garnieren.

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.