Filter schließen
Filtern nach:

Kombucha selbst machen

"Kombucha selbst machen - Tipps und Wissenswertes direkt vom Hersteller" ist das Ergebnis unserer jahrzehntelangen Erfahrung mit Kombucha, den Fragen unserer Kunden und der Sammlung des vorhandenen Wisssens.

DigiStore24 bietet ein besonders komfortables Einkaufserlebnis für digitale Produkte wie E-Books.

JETZT KAUFEN in DigiStore24 

Frontseite562bda5258276       

JETZT KAUFEN in DigiStore24 

10. Auflage, April 2017, überarbeitet und ergänzt. 119 Seiten, © 2012 - 2017, Original-Kombucha.de, Inh. H. Karl, ISBN 978-3-00-039734-9

Kurzbeschreibung

Kombucha ist legendär und der Geschmackssieger unter den Gärgetränken. Kombucha findet daher immer mehr begeisterte Anhänger. Nur im selbst hergestellten Kombucha sind zudem die begehrten, vitalen Inhaltsstoffe noch enthalten. Im Kombucha als Fertiggetränk sind sie durch Erhitzung abgetötet.

In vielen Büchern zu Kombucha werden die Fragen zur Herstellung nicht ausreichend beantwortet. Vieles bleibt offen, oder die Antworten sind nicht zu finden, sind unverständlich oder auch falsch.

Diese Lücke schließt jetzt Kombucha selbst machen. Die häufigsten Fragen zu Kombucha sind übersichtlich geordnet und werden praxisnah anhand von Beispielen beantwortet. Auch räumt das Buch auf mit weit verbreiteten Irrtümern bei der Kombucha-Herstellung.

Hintergrund ist zum einen die jahrzehntelange, eigene Erfahrung des Autors mit der Herstellung von Kombucha, der Pflege der Kultur und seiner Kenntnis des vorhandenen Wissens. Zum anderen sind die Fragen und Erfahrungen von Kunden, Freunden und Fans wegweisend. Dadurch besteht eine besondere Praxisnähe. Alles ist sorgfältig zusammengetragen und ergänzt mit Hintergrundinformationen, Hinweisen und Tipps.

Hier einige Fragen, die im Buch ausführlich beantwortet werden: Wie erhält man den Geschmack, den man möchte? Welcher Zucker ist geeignet? Kann man Honig oder Stevia verwenden?
Welcher Tee ist geeignet und welcher schmeckt mit Kombucha am besten? Was bedeutet es, wenn der Kombucha-Teepilz absinkt? Braucht Kombucha Dunkelheit? Welches Gärgefäß ist das richtige? Was tun, wenn im Kombucha-Getränk keine Kohlensäure entsteht? Wie kann man den Alkoholgehalt in Kombucha deutlich beeinflussen, also senken oder erhöhen?" und auf viele weitere Fragen.

Abschließend wird Original-Kombucha.de vorgestellt, Europas größter Anbieter und Spezialist für den Original-Kombucha-Teepilz in Markenqualität.

Kombucha selbst machen macht nicht nur Spaß, sondern Sie sparen auch eine Menge Geld für Soft-Drinks wie Limonaden und Erfrischungsgetränke. Die kann Kombucha nämlich leicht ersetzten. Außerdem enthält es weniger Zucker, denn der hinzu gefügte Zucker wird zum großen Teil in die wertvollen Inhaltsstoffe umgewandelt. Die Variationsmöglichkeiten sind grenzenlos. Deshalb schmeckt Kombucha der ganzen Familie.

Viel Erfolg bei Kombucha selbst machen und leckeren Genuss.

Über den Autor 

Harald Karl beschäftigt sich seit über zwei Jahrzehnten mit Kombucha, zunächst durch die Herstellung von Kombucha für den eigenen Bedarf. Seine Begeisterung für das selbstgemachte Kombucha-Getränk und die Entdeckung einer besonders schmackhaften Kombucha-Kultur führte ihn dazu, den Original-Kombucha-Teepilz mit Ansatzflüssigkeit aus seiner Bio-Manufaktur zu verkaufen. Seit vielen Jahren ist ein moderner Online-Shop bis heute die Schnittstelle zu seinen Kunden. Hier gibt es den Original-Kombucha-Teepilz mit Ansatzflüssigkeit im Erzeuger-Direktverkauf unter dem Markennamen OkiraVit zum Verkauf.     

JETZT KAUFEN in DigiStore24       

Marion Bendereit  20.01.2018

Rundum zufrieden...

Rundum zufrieden

Sterne-BewertungenNicole Vincenz31.03.2017

Gut für den Anfang!...

Gut für den Anfang!

Sterne-Bewertungen    Liz Hakim14.02.2017

Sehr gut und verständlic...

Sehr gut und verständlich geschrieben, gute Anleitung zur Herstellung des Kombucha-Tees

Sterne-Bewertungen    Ralf Schmidt04.01.2017

...

 Sterne-Bewertungen   Matthias Kügerl25.03.2016

Kann ich nur jedem Kombuc...

Kann ich nur jedem Kombucha Liebhaber empfehlen. Es sind alle Eventualitäten beschrieben und auch die entsprechende Lösung dazu.

  Sterne-Bewertungen Sophie Weiss29.02.2016

Bin sehr zufrieden mit de...

Bin sehr zufrieden mit dem Kauf. Mir ist ein Buch lieber als im Internet nach Antworten zu suchen. Das Buch ist sehr übersichtlich und gut zu lesen. Außerdem steht mehr drin, als auf Ihren Seiten. Viel Erfolg weiterhin.

Sterne-Bewertungen    Carmen Afshar30.01.2016

Alle Fragen über die Pro...

Alle Fragen über die Produktion von Kombucha werden ausführlich beantwortet. Schade, dass über die Wirkung auf Krankheiten, bzw. über die Geschichte des Pilzes so wenig ist. Trotzdem sehr empfehlenswert für Anfänger!

Sterne-Bewertungen    Claudia P.09.01.2016

Sehr gutes Buch. Tatsäch...

Sehr gutes Buch. Tatsächlich werden alle Fragen zu Kombucha gut beantwortet. Verständlich geschrieben und man findet die Antworten. Danke Herr Karl!

 Sterne-Bewertungen   Anja F.27.09.2015

Das Buch beantwortet alle...

Das Buch beantwortet alle offenen Fragen

    Sterne-BewertungenMarkus S.11.05.2015

Sehr informativ sollte ma...

Sehr informativ sollte man haben zumindest um nachschlagen zu können.

   Sterne-Bewertungen Sandra-Maria K.18.03.2015

Gute Informationen. Leser...

Gute Informationen. Leserlich geschrieben!

Sterne-Bewertungen    Manfred Gretzinger09.09.2014

es steht alles Wichtige d...

es steht alles Wichtige drin!

 Sterne-Bewertungen   Kerstin Kehl18.07.2014

Sehr gute Übersicht zu m...

Sehr gute Übersicht zu meinen Fragen zu Kombucha. Besonders wenn man Anfänger ist. Hat mir sehr geholfen!!!

  Sterne-Bewertungen  Frank P.06.07.2013

kaufen!

Alle wichtigen Infos für die Herstellung von Kombucha. Was man wissen muss. Fragen und Antworten sind übersichtlich zu finden..

"Kombucha selbst machen - Tipps und Wissenswertes direkt vom Hersteller" ist das Ergebnis unserer jahrzehntelangen Erfahrung mit Kombucha, den Fragen unserer Kunden und der Sammlung des... mehr erfahren »
Fenster schließen
Kombucha selbst machen

"Kombucha selbst machen - Tipps und Wissenswertes direkt vom Hersteller" ist das Ergebnis unserer jahrzehntelangen Erfahrung mit Kombucha, den Fragen unserer Kunden und der Sammlung des vorhandenen Wisssens.

DigiStore24 bietet ein besonders komfortables Einkaufserlebnis für digitale Produkte wie E-Books.

JETZT KAUFEN in DigiStore24 

Frontseite562bda5258276       

JETZT KAUFEN in DigiStore24 

10. Auflage, April 2017, überarbeitet und ergänzt. 119 Seiten, © 2012 - 2017, Original-Kombucha.de, Inh. H. Karl, ISBN 978-3-00-039734-9

Kurzbeschreibung

Kombucha ist legendär und der Geschmackssieger unter den Gärgetränken. Kombucha findet daher immer mehr begeisterte Anhänger. Nur im selbst hergestellten Kombucha sind zudem die begehrten, vitalen Inhaltsstoffe noch enthalten. Im Kombucha als Fertiggetränk sind sie durch Erhitzung abgetötet.

In vielen Büchern zu Kombucha werden die Fragen zur Herstellung nicht ausreichend beantwortet. Vieles bleibt offen, oder die Antworten sind nicht zu finden, sind unverständlich oder auch falsch.

Diese Lücke schließt jetzt Kombucha selbst machen. Die häufigsten Fragen zu Kombucha sind übersichtlich geordnet und werden praxisnah anhand von Beispielen beantwortet. Auch räumt das Buch auf mit weit verbreiteten Irrtümern bei der Kombucha-Herstellung.

Hintergrund ist zum einen die jahrzehntelange, eigene Erfahrung des Autors mit der Herstellung von Kombucha, der Pflege der Kultur und seiner Kenntnis des vorhandenen Wissens. Zum anderen sind die Fragen und Erfahrungen von Kunden, Freunden und Fans wegweisend. Dadurch besteht eine besondere Praxisnähe. Alles ist sorgfältig zusammengetragen und ergänzt mit Hintergrundinformationen, Hinweisen und Tipps.

Hier einige Fragen, die im Buch ausführlich beantwortet werden: Wie erhält man den Geschmack, den man möchte? Welcher Zucker ist geeignet? Kann man Honig oder Stevia verwenden?
Welcher Tee ist geeignet und welcher schmeckt mit Kombucha am besten? Was bedeutet es, wenn der Kombucha-Teepilz absinkt? Braucht Kombucha Dunkelheit? Welches Gärgefäß ist das richtige? Was tun, wenn im Kombucha-Getränk keine Kohlensäure entsteht? Wie kann man den Alkoholgehalt in Kombucha deutlich beeinflussen, also senken oder erhöhen?" und auf viele weitere Fragen.

Abschließend wird Original-Kombucha.de vorgestellt, Europas größter Anbieter und Spezialist für den Original-Kombucha-Teepilz in Markenqualität.

Kombucha selbst machen macht nicht nur Spaß, sondern Sie sparen auch eine Menge Geld für Soft-Drinks wie Limonaden und Erfrischungsgetränke. Die kann Kombucha nämlich leicht ersetzten. Außerdem enthält es weniger Zucker, denn der hinzu gefügte Zucker wird zum großen Teil in die wertvollen Inhaltsstoffe umgewandelt. Die Variationsmöglichkeiten sind grenzenlos. Deshalb schmeckt Kombucha der ganzen Familie.

Viel Erfolg bei Kombucha selbst machen und leckeren Genuss.

Über den Autor 

Harald Karl beschäftigt sich seit über zwei Jahrzehnten mit Kombucha, zunächst durch die Herstellung von Kombucha für den eigenen Bedarf. Seine Begeisterung für das selbstgemachte Kombucha-Getränk und die Entdeckung einer besonders schmackhaften Kombucha-Kultur führte ihn dazu, den Original-Kombucha-Teepilz mit Ansatzflüssigkeit aus seiner Bio-Manufaktur zu verkaufen. Seit vielen Jahren ist ein moderner Online-Shop bis heute die Schnittstelle zu seinen Kunden. Hier gibt es den Original-Kombucha-Teepilz mit Ansatzflüssigkeit im Erzeuger-Direktverkauf unter dem Markennamen OkiraVit zum Verkauf.     

JETZT KAUFEN in DigiStore24       

Marion Bendereit  20.01.2018

Rundum zufrieden...

Rundum zufrieden

Sterne-BewertungenNicole Vincenz31.03.2017

Gut für den Anfang!...

Gut für den Anfang!

Sterne-Bewertungen    Liz Hakim14.02.2017

Sehr gut und verständlic...

Sehr gut und verständlich geschrieben, gute Anleitung zur Herstellung des Kombucha-Tees

Sterne-Bewertungen    Ralf Schmidt04.01.2017

...

 Sterne-Bewertungen   Matthias Kügerl25.03.2016

Kann ich nur jedem Kombuc...

Kann ich nur jedem Kombucha Liebhaber empfehlen. Es sind alle Eventualitäten beschrieben und auch die entsprechende Lösung dazu.

  Sterne-Bewertungen Sophie Weiss29.02.2016

Bin sehr zufrieden mit de...

Bin sehr zufrieden mit dem Kauf. Mir ist ein Buch lieber als im Internet nach Antworten zu suchen. Das Buch ist sehr übersichtlich und gut zu lesen. Außerdem steht mehr drin, als auf Ihren Seiten. Viel Erfolg weiterhin.

Sterne-Bewertungen    Carmen Afshar30.01.2016

Alle Fragen über die Pro...

Alle Fragen über die Produktion von Kombucha werden ausführlich beantwortet. Schade, dass über die Wirkung auf Krankheiten, bzw. über die Geschichte des Pilzes so wenig ist. Trotzdem sehr empfehlenswert für Anfänger!

Sterne-Bewertungen    Claudia P.09.01.2016

Sehr gutes Buch. Tatsäch...

Sehr gutes Buch. Tatsächlich werden alle Fragen zu Kombucha gut beantwortet. Verständlich geschrieben und man findet die Antworten. Danke Herr Karl!

 Sterne-Bewertungen   Anja F.27.09.2015

Das Buch beantwortet alle...

Das Buch beantwortet alle offenen Fragen

    Sterne-BewertungenMarkus S.11.05.2015

Sehr informativ sollte ma...

Sehr informativ sollte man haben zumindest um nachschlagen zu können.

   Sterne-Bewertungen Sandra-Maria K.18.03.2015

Gute Informationen. Leser...

Gute Informationen. Leserlich geschrieben!

Sterne-Bewertungen    Manfred Gretzinger09.09.2014

es steht alles Wichtige d...

es steht alles Wichtige drin!

 Sterne-Bewertungen   Kerstin Kehl18.07.2014

Sehr gute Übersicht zu m...

Sehr gute Übersicht zu meinen Fragen zu Kombucha. Besonders wenn man Anfänger ist. Hat mir sehr geholfen!!!

  Sterne-Bewertungen  Frank P.06.07.2013

kaufen!

Alle wichtigen Infos für die Herstellung von Kombucha. Was man wissen muss. Fragen und Antworten sind übersichtlich zu finden..