Nicht alles was säuert und aussieht wie Kombucha ist auch Kombucha

Den Original-Kombucha-Teepilz OkiraVit® von Original-Kombucha.de erhalten Sie mit Frische-Garantie. Er wird immer erst am Tag der Lieferung verpackt. Das industriell hergestellte Fertigprodukt "Kombucha" wird für bessere Haltbarkeit erhitzt. Durch die Erhitzung werden die darmgesunden, erwünschten Mikroorganismen nach neuesten Untersuchungsergebnissen vollständig abgetötet.

Den Original-Kombucha-Teepilz OkiraVit® bekommen Sie von Original-Kombucha.de für einen gelungenen Start immer mit ausreichend Bio-Ansatzflüssigkeit (fertiges Bio-Kombucha-Getränk) und Anwuchsgarantie aus der kristallklaren Bergwelt des bayerischen Zugspitzlandes zum Erstansatz. Die Mutterkultur ist das unverfälschte Original, zertifiziert durch das Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL) der Universität München in seinem Analysebericht.

Laborprüfberichte zur Überprüfung der lebensmittelrechtlichen Vorgaben werden von Original-Kombucha.de regelmäßig und freiwillig in Auftrag gegeben und bescheinigen, dass unsere Kombucha-Kultur mikrobiologisch einwandfrei ist. Der jeweils letzte Bericht wird immer auch auf unserer Webseite in unserem Shop veröffentlicht. 

Die Herstellung der Kultur von Original-Kombucha.de untersteht außerdem der staatlichen Aufsicht und Kontrolle durch das Gesundheitsamt Garmisch Partenkirchen entsprechend §42 LMBG u.a..

Bio-Qualität ist bei Kombucha nicht selbstverständlich. Sie ist abhängig von der Bio-Qualität der Zutaten. Wird in der Herstellung Zucker und Tee aus konventionellem Anbau verwendet oder beigemischt, kann auch Kombucha keine Bio-Qualität haben. Unsere Original-Kombucha-Teepilze werden in Teeaufguss ausschließlich mit Zutaten hergestellt, die das Bio-Siegel tragen. Da die Kombucha-Kultur jedoch nicht als essbares Lebensmittel gilt, darf sie nicht mit dem Bio-Siegel ausgelobt werden, sondern nur das Kombucha-Getränk bzw. die Ansatzflüssigkeit. Original-Kombucha.de ist bio-zertifiziert von einer anerkannten ÖKO-Kontrollstelle.

Jeder Original-Kombucha-Teepilz OkiraVit® von Original-Kombucha.de entsteht in liebevoller, sorgfältiger, traditioneller Vermehrung unter idealen Bedingungen. Dadurch entsteht eine gleichmäßig gewachsene Kultur mit nur geringen Schwankungen, die in einem natürlichen Wachstumsprozess vorkommen. Der Original-Kombucha-Teepilz von Original-Kombucha.de ist ganz jung, hat noch keine Ableger gebildet und dadurch keine dunkle Schicht.

Es werden keine getrockneten, fermentierten oder tiefgefrorene Kulturen verwendet.

(Auszug aus unserem Buch: "Kombucha selbst machen - Der Ratgeber für alle, die Kombucha selbst machen" ©. Erhältlich als als Taschenbuch hier im Shop und auch als Sofortdownload in Ihrem Kundenkonto. Ein Kundenkonto ist für Sie kostenlos. Sie können es in wenigen Schritten anlegen.)

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