Original-Kombucha.de OkiraVit ® - Wir über uns und unser Angebot

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Original-Kombucha.de: die Idee und die Philosophie

Jeder Betrieb - von der kleinbäuerlichen Landwirtschaft bis zum Industriekonzern - lebt von der Idee für ein Produkt oder einer Dienstleistung. Dieses Produkt oder diese Dienstleistung soll Menschen helfen, oder dazu beitragen, ihr Leben zu erhalten oder zu verbessern und Lebensqualität zu erhöhen. Lebensmittel sollen zunächst einmal Leben erhalten und befriedigen das Grundbedürfnis nach Nahrung. Nahrung sollte immer auch gut schmecken, genussvoll sein, als wichtiges Merkmal für Qualität.

Lebensmittel werden heute als Produkte ständig neu erfunden und in immer aufwändigeren und spezialisierteren, industriellen Fertigungsprozessen mit hohem Energieverbrauch verarbeitet und haltbar gemacht. Hierdurch verändern sie sich und verlieren mehr oder weniger von ihren ursprünglichen Qualitäten. Dadurch müssen künstliche Geschmacksstoffe zugefügt werden.

Bis beispielsweise eine Champignoncremesuppe als Instantprodukt aus der Tüte nach Champignons zu schmecken scheint, muss viel zugefügt werden. Eine solche Tütensuppe enthält im Durchschnitt nämlich nur etwa einen kleinen Champignon. An die erforderlichen, unnatürlichen Geschmacksstoffe sollen möglichst schon Kinder gewöhnt werden, damit sie früh lernen, diese Produkte zu lernen zu mögen und sie lebenslang kaufen. Dieses Prinzip dominiert auch die Getränkeherstellung.
Über 25-jährige Erfahrung mit der Kombucha-Kultur gewährleistet Spitzenqualität. Nur die dürfen Sie von uns erwarten in Verbindung mit dem besten Service, den wir Ihnen bieten können. Unsere Erfahrungen und Wissen haben wir in unserem Buch "Kombucha selbst machen" veröffentlicht. Hier können Sie alles nachlesen, was wichtig ist für alle, die Kombucha selbst machen. Unser Erfahrungsschatz aus der Praxis im Umgang mit der Herstellung von Kombucha und Pflege dieser sehr besonderen Kultur.

Wieviel Kombucha erhalten Sie mit Ihrer Bestellung?

Sie erhalten immer so viel Original-Bio-Kombucha* mit dem Original-Kombucha-Teepilz für die jeweils angegebene Menge. Die Unterschiede liegen in der größe des Pilzes und der entsprechenden Menge Ansatzflüssigkeit (fertiges Kombucha-Getränk), in der der Pilz geliefert wird. Der Pilz muss sich immer in Flüssigkeit befinden.

Den Original-Kombucha-Teepilz FRESH und FRUIT

Beide Arten können zu jederzeit auch mit allen anderen, für Kombucha geeigneten Teesorten verwendet werden.

Nicht alles was säuert und aussieht wie Kombucha ist auch Kombucha

Das Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL) der Universität München hat die Mutterkultur des Original-Kombucha-Teepilz von Original-Kombucha.de geprüft und als originaltypische Kombucha-Kultur bescheinigt. Dieses Zertifikat erhalten Sie mit jeder Bestellung des Original-Kombucha-Teepilzes von Original-Kombucha.de

Der Original-Kombucha-Teepilz OkiraVit® von Original-Kombucha.de

Der Original-Kombucha-Teepilz von Original-Kombucha.de macht aus einfachem Tee ein köstliches Wellnessgetränk der Extraklasse mit wertvollen Inhaltsstoffen, die der Körper täglich braucht. Meiden Sie zweifelhafte Herkunftsquellen und Kombucha-Kulturen, die im Labor mit Hefezellen "angereichert" sind!

Warum ist OkiraVit ® der Original-Kombucha-Teepilz?

Das ist der Original-Kombucha-Teepilz von Original-Kombucha.de. Aus Reinkultur, besonders vitalisiert in einem traditionellen, vollkommen natürlichen und heute in Vergessenheit geratenen Verfahren. Die Kombucha-Kultur von Original-Kombucha.de ist das Ergebnis jahrzehntelanger, persönlicher Erfahrung und langer Suche nach einer besonders wertvollen und schmackhaften Kultur. Hier gibt es merkliche Unterschiede.